Lo principal

                                                                                                                                                                                                                                                                                        

“¡Todavía no estamos en aguas tranquilas!”

21 de noviembre de 2017
hzl-si-webcast-20171123.jpg

http://larouchepub.com/spanish/events/2017/1124-hzl-webcast.html

21 de noviembre de 2017 – Este próximo viernes 24 de noviembre a las 8pm (hora del Este de Estados Unidos) se transmitirá aquí, en esta página, la videoconferencia semanal del Instituto Schiller con Helga Zepp-Larouche.

Las repercusiones de la gira del Presidente Donald Trump por Asia, y en particular su viaje a China, siguen sacudiendo la política en Estados Unidos y en el mundo, en tanto que un número cada vez mayor de personalidades políticas “institucionales” y grupos de expertos están reconociendo su importancia ahora, e incluso algunos de ellos parecen haber sido conquistados por el espíritu de la Nueva Ruta de la Seda. Trump le dijo a su gabinete de ministros que la gira por Asia fue “una gira histórica de 12 días”, con “acuerdos por un valor de más de $300 mil millones de dólares… [los cuales] significan empleos para Estados Unidos a niveles muy altos”.

China y Rusia, las dos naciones con las cuales Trump quiere aumentar la colaboración, siguen empeñadas en importantes iniciativas diplomáticas y económicas para promover la cooperación y el desarrollo en paz, y prácticamente cada día presentan nuevas propuestas.

Sin embargo, como dijo Zepp-LaRouche en lunes 20, "todavía no estamos en aguas tranquilas". Se puede ver la mano del imperio británico en el Medio Oriente, con los discursos belicistas que provienen de Israel y de Arabia Saudita, al mismo tiempo que el sistema financiero en espera de “una sola mala transacción” para caer en la desintegración total. Y como dijo Helga la semana pasada, el intento de la Canciller alemana, Angela Merkel, de crear un gobierno de coalición no tuvo éxito, y eso quiere decir que Alemania no tendrá un verdadero gobierno en este momento de oportunidad y también de crisis.

Acompáñenos este viernes 24, y escuche a Helga Zepp-LaRouche, fundadora del Instituto Schiller, con la actualización semanal de la situación estratégica, en el sitio www.larouchepub.com/spanish en el siguiente horario: 10pm Santiago de Chile y Buenos Aires, Argentina; 9pm Caracas, Venezuela, La Paz, Bolivia, y Santo Domingo, R.D.; 8pm Washington, DC, Nueva York, Bogotá, Colombia, y Lima, Perú; 7pm Ciudad de México y Ciudad de Guatemala; y 6pm Hermosillo, México. Para mayor información escriba a: [email protected] o [email protected] .

La videoconferencia en inglés se transmite todos los jueves a las 12:00 de mediodía (hora del Este de EU) por el portal http://newparadigm.schillerinstitute.com.

Archivo de videoconferencias