La globalización desató la pandemia de la influenza; LaRouche sabe cómo eliminarla

may 7, 2009

Videoconferencia
* Dennis Small, director de Resumen Ejecutivo de EIR, Washington, D.C.
* Jonás Velasco, Movimiento de Juventudes Larouchistas, México, D.F.
Jueves 7 de mayo, 2009
16:00, hora de Sonora, México
18:00, hora de México, D.F.
19:00, hora de Washington, D.C.
20:00, hora de Buenos Aires, Argentina

Envíe sus preguntas a: [email protected]

Ingrese a la videoconferencia